школа

Мы неразвитые дети,
Которые тупее льва
И по неволе учимся с утра.
Школу мы так ненавидим,
Что слеза течет всегда,
Но мы ходим туда — ради веселия.
Мы там бегаем по классу
Матюгаемся на всех.
И училку обзываем
И таблички прилепляем
На друзей своих.
Оценки мы за это получаем
Не очень то хорошие
Учителя рады за нас
Что нас хвалят за безобразия.
Они больше общаются с родителями
Потом сплетничают о нас
И им это нравится
Ведь они тоже малые дети.
Мы неразвитые дети,
Которые тупее льва
И по неволе учим всех с утра.
Школу мы так ненавидим,
Что слеза течет всегда,
Но мы ходим туда — ради веселия.
Мы учеников ругаем
И таблички прилепляем
Нас никто не замечает
Потому что мы профисионалы
Наработали за много лет.
Мы рады что мы тупее льва
Потому что веселиться это наша професия.


Рецензии