Локомотив

Что надо говорить? Жизнь вот такая херь.
Мы вовсе не всегда видим её мотив.
Главное – это слышать, если закрылась дверь.
Просто вот так сказать – жалко «Локомотив».

Только таких как я, честно, ну, полстраны,
Знаю, хоккей – на льду. И популярен он.
В этом, конечно, нет, в общем-то, и вины,
Только моё «скорблю», в общем-то, пустозвон.

Что надо говорить? Вечная память им?
Вечность такая дрянь, плохо желать её.
Только не охватить разумом нам своим
Страх человека, если падает самолёт.


Рецензии