Море Чёрное в облаках...

Море Чёрное в облаках,
Горы снежные в серой мгле.
А я в Хостинских кабаках
Непогоду топлю в вине.
Я носил тебя на руках,
Ты теперь неизвестно где.
А я в Хостинских кабаках
Своё горе топлю в вине.

Я теперь неизвестно где,
Ты теперь неизвестно с кем.
Я топлю свою жизнь в вине,
И не плачу почти совсем.
Я не плачу почти, нет-нет,
Не смотри, что я бел с тоски.
Это просто Кавказский снег
Серебрит мне мои виски.

Горы снежные в облаках,
Море Чёрное в серой мгле.
А я в Хостинских кабаках
Свою память топлю в вине...


Рецензии