Кино изза бугра

К вашему вниманию телега за кино,
Лекция по проктологии,-будем изучать *овно
Не надо киноведов,я "задвину" вам один
За среднестатистический мегаблокбастер фильм:

Главный герой - мошенник\вор,рабочий,ветеран,- не важно
Главное,чтоб красив/умен не по годам,     ,
Лишенный детства "мейд ин" Оклахома/КанадА
Зато на месте зубы и не сломан нос,- вот это да!
С военными/полицией подвязки, с криминалом "кое что"
Есть средства связи, склад с оружием, свое авто
Раз пятьдесят за фильм лицом споймает вражескую ногу иль кулак
Но ни один удар не повлечет собой синяк,
А если он вдруг от удара упадет,-
Враг будет честно ждать,пока он встанет,снова нападет

Теперь подруга: блонд,всегда чуток открытый рот,
С восьми-зарядного ствола раз 30 выстрелит за эпизод,
Исполненный шалавскими мечтами взор,
В обтяжку шортики и топик,- "Viva, режисер!"
Весь фильм в одних и тех же шортиках/носках/трусах
Целуется и шпилится с героем,- сценаристы,- "молодца"!
Еще им помогает пьяница-старик
Врагов всех валит из двустволки,- "охуЭнный" ,пля, мужик
В конце концов шальная пуля поражает старика.
Но он живой,- застряла пуля в старой фляжке коньяка....
Овации, аплодисменты,в а*уе клиент
Фиеста,господа,большими буквами написано : "THE END"


Рецензии