Идиот

ИДИОТ

У входа маленькой пещеры
Таится звездный полумрак.
Не может жить Адам без Евы:
Адам романтик, но дурак.
Он жарит мясо, строит стены,
Пленённый женской красотой.
И очевидно, что у Евы
Есть благодетель, но другой.
Она горда, самолюбива
И помыкает мужиком.
Адам все сносит терпеливо
И остается дураком.
С утра уходит на охоту,
А Ева нежится в постели.
Но ровно каждую субботу
К ней змей вползает в новом теле.
Он шепчет нежные слова –
У Евы кругом голова.
Змеюка сладкий, словно мед.
Адам все терпит – идиот.


Рецензии