Атеисту

                "Смотря внимательно на вас,
                Я не могу быть атеистом:
                Вы без души, ума и глаз!"

                (Александр Полежаев, 1834)


Все в мире Бог животворит,
О Нем природа говорит,
Дух созерцает бесконечность,
А звезды призывают в вечность!

Зачем, дружок, склонился долу?
Подобно древнему монголу,
Ты суеверен, как шаман.
Твой атеизм - самообман!   


Рецензии
Произведение духовное!!!

Лариса Прохоренко   21.08.2015 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.