Не держи меня возле себя

Не держи меня возле себя.
Развяжи мои крылья, прошу!
В своём сердце любви не найдя,
Отпусти! Ты же знаешь, прощу!
«Я люблю!» - повторяешь ты мне,
Но я чувствую, снова ты лжёшь.
По иссохшему полю-душе,
Словно вихрь пролетев, ты уйдёшь.
Ты оставишь уродский шрам
На когда-то прекрасной судьбе.
Скучать по моим слезам
Будешь ты. Буду я по тебе.
Мою душу, не глядя, вспахав,
Ты жестокость пытался взрастить,
А я закрывала глаза,
Я взрастить смогла семя любви.
Ты держишь меня на цепи
Из шипованных крепких колец.
Всё же я решила уйти
И всему положить конец.
А ты вновь улыбаешься мне,
Чтоб осталась я рядом с тобой,
Ты клянёшься в любви мне в ответ:
Обладать хочешь мною – рабой.
Если б сильно меня ты любил,
Мог бы честно правду сказать.
Терзаешь, почти что убил
Меня. Я пытаюсь сбежать.
Я кричу, выбиваюсь из сил,
Оттолкнуть пытаясь тебя.
Хладнокровно распотрошил.
Я мертва. Отпусти же меня.
(07.09.2011 18:30)


Рецензии