Луны полночная лампада...

Луны полночная лампада – святой магический огонь
Монахам тайная награда в глубины сердца,  и ладонь

Холмы в крестах, ограды звоны, ни эха посреди теней
Немые пастбища бездонны в мерцании призрачных камней…

Хрусталь готовится разбиться на искры в радужную высь
Светает,  за полночь, не спится, сны вещи, но не все, увы…

                -----------------------------                8.09.2011г.


Рецензии