Мой мир, мой дух

Мой мир разрушен, безвозвратно сломлен
А жизнь моя теряет всякий смысл и суть
Мой дух-он серый,весь пропитан, болен
Я перестала верить...чтоб себя вернуть.

Ладони спрячу я  и разверну к земле
Закрою сторону души совсем от глаз
Она была слаба, доверена тебе
И разрываюсь на куски я каждый раз.

Руки ниже пояса мои... уже моих колен
Я опустила их без сил,- нет сил..
И опускаюсь...мне везде есть плен
Мне каждый угол так невыносим.

Одиночество...хуже смертной казни
Сама с собой,сама в себе, сама
Я смешна, как будто тело  в грязи
И снова буду плакать до утра.


 
   


Рецензии