Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 8

ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ «ОТТЕНКИ»

Вильнюс,
июль 1996 года:

Лечу
Мимо
«Скальвии»…*

На ступеньках
Сидит Альгис**
Почти «Мыслитель».
Почти,
Родена…

Привет…

Привет…

Чем занимаешься:

Готовлю
К Печати,
Чюрлёниса…

А Кому
Сейчас
В Литве
Нужен,
Чюрлёнис…

Мне…

*«Скальвия» –
  кинотеатр в Вильнюсе,
  ранее «Планета».
**Альгис МАТУЛЁНИС –
  актёр.
  Председатель
  театрального Общества
  Литвы.

***


Рецензии