***

;Страшнее только сойти с ума-
В голове засели сплошные клише:
Дом-работа-рынок-красотка жена
И еще бегония по весне.
Страшнее только вдруг осознать-
Что ненавидишь и мертвых и живых.
Вторых-за то,что им еще не пора,
Первых-за то,что никак без них.


Рецензии