Мария

Ты помнишь,Мария,
Мы были одним этим летом.
Безнадежно-влюбленным.
Беспокойно-счастливым-
На ленте прибоя.
Ты знаешь,Мария?-
Закат цвета крови-
Пульсировал в венах
Соль растворялась
на коже.И постепенно
Мы становились чуть больше
Собою.
Чуть меньше единым.
Часы неуклонно меряют время,Мария...


Рецензии