Влюбилась Осень

Влюбилась Осень как-то в Май,
Вдохнула его юность,
И полилась любовь чрез край,
Дождем заплакала, взгрустнулось…
—Когда-то тоже я была юна,—
Сказала она Маю,
А в сердце пела лишь Весна,
И мир подобен Раю был…

11 июня 2011


Рецензии