Что-то тихо во мне

Что-то тихо во мне, как в лесу перед бурей,
И тоске –  красный свет, и любовь – под откос…
Губы тянут улыбку, но брови нахмурив,
По привычке совру: «Извини, не спалось…»
Не спалось! Потому всё вокруг параллельно,
Я и ты – две полоски из знака «равно» -
Всё равно… Я включила режим на «постельный»,
Я себе запретила безумие, но…
Что-то тихо во мне, подозрительно тихо…
Подсознание шепчет, что скоро рванёт,
Выхожу из себя… здесь недавно был выход!
Не бывает такого, что есть только вход!
«Я не бросил тебя…» да катись оно к чёрту!
Я не ласковая, я такая, как все!
«Я хочу быть любимой!»  Но слово затёрто.
«До свиданья»(затёрто) «Прощай…насовсем…»

                7 сентября 2011г.


Рецензии