Судьба

Судьба!
       Дай мне любимой быть
И дай счастья его любить.
Судьба!
       Не будь так жестока
Не глумись, что одинока...
Судьба!
       Я тебя сильнее
Отпусти, ведь жизнь мудрее.
Судьба!
       Затянулась рана
От проклятий и обмана.
Судьба!
       Плохое все ушло
Всем врагам и тебе на зло.
Судьба!
       Одна лишь истина
Мужчина бог, и женщина.

01.09.2011. Днепропетровск.


Рецензии