Точка

Ты-мудрее.Точка.(не значит ближе)
И твой Восток для меня не ближний
Но (по сюжету) спускаясь ниже
Не забывай мне смотреть в глаза.
Ты-лучше.Точка.(не значит крепче)
И моя ноша,твоей не легче.
Но (по сюжету) хоть чьи-то плечи
Будут нести ее за двоих.
Ты-честнее.Точка.(не значит проще)
И не смолчишь,даже если не спросят
Но (по сюжету) такую неточность
Простить нельзя.


Рецензии