В дурака...

В ДУРАКА...

Замусоленной колодой
Мы играем в дурака.
Хоть играю не особо,
Не дурак еще пока.
Колька вешает погоны,
В этом деле он мастак.
В картах есть свои законы:
Без погон – что за дурак?
И зайдя сперва валетом,
Придержав в руке тузов,
Можно вешать эполеты
Тем, кто только от азов.
Я играю и скучаю,
Мысль тасую в голове:
Почему опять, не знаю,
Вдруг она приходит мне;
Замусоленной колодой
Жизнь играет в дурака,
Мы играем не особо,
Но живем еще пока.


Рецензии