VIP, том - 1, от А до К. Каминский - 1, Соколов

КАМИНСКИЙ* - 1, СОКОЛОВ

Так что
Михаил Соломонович
Наша Встреча
Не Случайна.**
Это Знак
Свыше
Да и Снизу,
Стучат…

*Михаил Соломонович Каминский –
один из крупных издателей России.
За пятнадцать лет
издательской деятельности
выпустил
5000 наименований книг,
и даже продал.
**Как оказалось,
Михаил Соломонович
учился вместе
с А.А. Соколовым,
 
http://www.stihi.ru/avtor/fodio&book=4#4

и очень восторженно
о Нём
отзывался.

***
Каминский жалуется,
что не может найти
КОРЕШКОВА:

Михаил Соломонович.
Звоните
В Неудобное
Для Вас,
Время…

***
Упрёк Корешкову
за опоздание
на совещание
у Каминского:

Опоздал Корешков.
И ещё,
Небрит…

Корешков уныло:

Но ведь
И Водкою,
Не Парит…
 
***
Янтарные проекты…

От такой возможности
«получить»
500% прибыли:

Глухой
Прозреет.
Слепой,
Услышит…

***


Рецензии