Сладость первого мгновенья

Сладость первого мгновенья:
на рассвете,
летом,
где-то,

без секунды промедленья,
в полунебе-полусвете,
невесомо,
кто заметит?

на окраине вселенной
разлетаются сигналы
в бесконечность-
нет ответа.

декабрь 21, 2005


Рецензии