Никто, Никогда и Нигде

Не давай никогда обещаний
И всё всегда отрицай!
И чувство переживаний
В себе всегда подавляй!
Не строй иллюзий заветов,
Не ищи ответов в себе,
И из сотни автопортретов
Выбери тот, что тебе
Не понравился вовсе ничем.

На злобу всегда улыбайся
И в драки смело вступай.
Жизнью чужою не восхищайся,
И смело вперед нападай!
Будь реалистом по жизни.
Смотри всегда правде в глаза,
Отдай свою жертву Отчизне
Но помни - забудут тебя,
Ты - Никто, Никогда и Нигде.


Рецензии
мне понравилось стихотворение.
хотя с мыслью я не согласна)

Анна Гвоздь   22.09.2011 01:36     Заявить о нарушении