Навалились все невзгоды сразу

Навалились все невзгоды сразу,
Как то все не в жилу и не в масть.
Взять напиться что ли до упаду,
Все равно головушке пропасть.

Жизнь взметнулась дикой кобылицей
Удержись попробуй на хребте.
Искрами из глаз мечты-жар-птицы
Жутко одному и в темноте.

Не залить тоски сивушной брагой,
Но к губам я подношу стакан.
Нечего жалеть меня,не надо.
Просто я сегодня в стельку пьян.


Рецензии
Ну, наверное, не так уж и пьяны,
если написали два первых четверостишия...
И неплохо!
С улыбкой!

Цветкова Надежда   07.09.2011 21:52     Заявить о нарушении