Отпечатки на окне

Отпечатки на окне...,
замерзали чьи-то пальцы...
Во дворе, на самом дне-
мы и кошки, как скитальцы...
Между дверью и окном-
в серость питерского неба,
между было и потом-
дверь открыта
в быль и небыль...
Слякоть темного двора
убегает в переулки...
Утру быть уже пора,
но темнеют закоулки
непроявленными снами-
это было?... Будет?... С нами?
Эхо вязнет, сон дурманит-
снова Питер нас обманет...


Рецензии