365 дней жизни

Снег, лёд...
Круговорот.
Время идёт,
Но меня не вернёт.

Птицы, листва...
Слышу едва:
В мире тепла
Оживают слова.

Солнце, цветы...
Запах мечты.
Лишь я и ты,
Что прекрасней звезды.

Слёзы, дожди...
Всё впереди.
Не уходи -
Нам с тобой по пути.

Декабрь 2010 г.


Рецензии