без названия

Я убиваю время
Потом его хороню
Поливаю сырую землю
На мокрое воду лью
В огонь бросаю спички
Чтобы завтра быть без огня
Разрываю все твои письма
В сердце каждую строчку храня
Я вспоминаю детство
И время вперед тороплю
Мне бы остановится
А я почему то гоню...


Рецензии