Ветер налетел

Ветер осенний налетел,
Над лесом он, свистя, гудел,
Срывал таинственно красу,
Унося листья за версту.

А в синей грозно вышине,
Стояла тучка в стороне,
Меняя цветом небеса,
Смотрела молнии в глаза.

Сверкало в небе и гремело,
Чёрная шаль всё больше темнела,
Ливень холодный стучал и бежал,
Воздушные крылья ветру ломал.


Рецензии