При виде тебя

Без тебя и солнце не мило,
Без тебя вся жизнь, как барахло,
Хочу увидеть хоть одним глазком,
Для этого готов решить сто аксиом,
Ты как та в солнечную погоду - гроза ,
Пронзила меня, слегка лебезя,
И от я уже в плену у тебя,
И сердце бьется слегка, теребя,
При виде тебя, одной лишь тебя!


Рецензии