Здоровый пофигизм

У нас с  тобой сегодня, Клава,
Есть на двоих одни штаны,
Но всё ж мы не имеем права
Забыть о будущем страны.

Светила от науки хрипло
Доказывают: мрёт страна.
От СПИДа , голода и гриппа
Уж наша смерть предрешена.

Совсем закаркали доценты,
Свели рождаемость к нулю.
Но не измерить им в процентах,
Как , Клава, я тебя люблю.

Давай не будем прохлаждаться,
Давай доцентов удивлять,
И день и ночь с тобой стараться,
Страну родную возрождать.


Рецензии