Что... снова выгляжу не так?

Рецензия на «Объяснение в любви» (Нежный Принц)
http://www.stihi.ru/2011/09/06/897

Что... снова выгляжу не так?
Как ты привык ко мне когда то.
Жизнь понимаешь ...виновата.
Прости мне слов пустых-бардак.
Открыть окно впустить зарю?
Что мне была подругой близкой.
Рукой тяну изящный рюш...
Висящий от бретельки...низко.
Неряха?Сигаретный дым...
Туманом стелется в квартире?.
А в зеркале не - я, а... Мим...
Кривляется в холодном мире.
Там в амальгаме...нет тебя.
Тоска,беспомощность,как жить мне?
И кто же так меня ...помял?
Тех в зеркалах прошу...скажите.
А ты,меня поцеловал...
Прижал к себе вздыхая тяжко.
О,если бы любимый знал.
Как больно сердцу...под рубашкой.
Что взглядом ты своим ...порвал.


Рецензии
Пронзительно и ярко!!!!

Принцъ   09.09.2011 14:19     Заявить о нарушении
спасибо...я рада ,что вам понравился мой Экс
с теплом Лера

Дана Ден3   15.09.2011 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.