Индейцы

Мы играли в индейцев,мы стреляли из лука
Точно в яблочко копья учились кидать
Наше детство дарило нам эту науку,чтобы в жизни уметь за себя постоять
Мы дрались и отвагой отчаянной в драках
Достигали дерзких и славных побед
На прудах нас родители вычисляли
А мы сбегали из дома,бунтуя в ответ
И взрослея,во взрослые игры играли
Рисковали порой да любили гулять
Поредели ряды, самых дерзких теряли
Мы учились в боях друг за друга стоять..
И летели года, реже видеться стали
Но, как встретимся мы, снова чувствую я
Что мы теми же всё пацанами остались
Что выросли вместе и с детства друзья
Что стреляя из луков играли в индейцев
И в пачку "ВT" метали ножи
И запомнили правило с самого детства
Друг за друга стоять и будешь жить- не тужить.


Рецензии
И снова в цель
И снова без упрёка.
Жить для других
И быть любимцем Бога.

Елена Никитова   10.09.2011 00:07     Заявить о нарушении