Смотри мультфильмы!

Смотри свой телевизор! Включай на мультканал!
Смотри на мультгероев! Ведь ты уже "попал"!
Ты над собой не властен. Ты мал совсем еще.
И в том, что происходит не можешь дать отчет...

Родители в заботах. У них свои дела.
Ребенок смотрит телек. - Подумаешь, беда!
Так думая, подложат они тебе свинью,
Ведь, вряд-ли поручится кто за психику твою!

        Мышь с кота скальп снимает.
        Коту динамитом хвост отрывает.
        Кот собаку ядом кормит.
        Собака ждет, что хозяин сдохнет.
        Веселый дятел всех опускает.
        Ножи, топоры и пули мелькают.
        Страдает слабый. Страдает сильный.
        Смотри, малыш, свои мультфильмы!

Садистские мультфильмы совсем не для детей.
В них куча персонажей, творящих беспредел.-
Чудовища, уроды, садисты, дураки.-
По нынешним стандартам - "крутые чуваки"!

И юмор иностранный считается смешным.
Смешно, как лупят звери друг друга от души...
Насилие и драки - все для тебя, дружок!
Никто пока не знает, что ты уже жесток!

ГАДОСТЬЮ МИР И ТАК НАСЫЩЕН.
ДНЕМ С ОГНЕМ ДОБРОТЫ НЕ СЫЩЕШЬ.
МУЛЬТФИЛЬМЫ РЕБЯТАМ СМОТРЕТЬ ИНТЕРЕСНО.
МАЛЫШ, СТАНОВИСЬ ОТМОРОЗКОМ С ДЕТСТВА!!!


Рецензии