Честным успех...

Исповедь истова тем,кто верит и ведает истину
Псами черными заполнены к небу дороги и выступы
Сердца свет озарит,их ослепит,в ответ добрый смех
Честных и устремленных к мечте в пути обнимет успех!...
(c)E-Not


Рецензии