вечером

солнце обнимает крыши многоэтажек
небо грозится заплакать на плечи
это город не делает жалких поблажек
он медленно сбрасывает на людей вечер
во мне птицами,стаями все взлетает к высотам
во мне ласточки уже давно воробьи
внутри нужен ремонт,уже ведутся работы
в моих венах больше не плывут корабли.
ты во мне уже крайне долго молчишь
что подозрительно и правильно одновременно
ты уже не сносишь моих захудалых крыш.

мне не вводили тебя внутревенно
но все же ты кончился слишком быстро,
или я просто теряюсь в числах?

и не важно где ты и кому ты целуешь ключицы
не важно почему я тяну рукавицы
во мне твои перелетные птицы
решили заночевать,
но не проснулись.
я уже и не знаю как себя залатать
и сколько нужно чтоб швы затянулись.


Рецензии