Последний бакен

ПОСЛЕДНИЙ БАКЕН

Мне всё равно кого ловить –
Селёдку или Кракена.
Хочу лишь без потерь доплыть
До финишного бакена.

А там на якорь-якорей…
В порту мулатки стройные…
И нас зовут к себе скорей
Все кабаки пропойные.

Пусть не всплывает на пути
Умалишённый Кракен,
Ведь впереди, как ни крути –
Мой долгожданный бакен.


Рецензии