Я прошу тишины

Я, наверное, требую много,
Но всего лишь прошу тишины.
Я не странник избитый дорогой,
Я ни разу не видел войны.

Но я знаю, как в жизни бывает,
И мой долг - донести остальным
То, что многие нынче не знают,
Укрываясь бездушьем своим.

Да, оружье моё - это слово,
Не способен я кровь проливать.
Но могу биться снова и снова,
Если надо - могу помогать.

Я причудливым рифмы сплетеньем
Оживляю волшебные сны.
Чтобы сделать реальным виденье
Я всего лишь прошу тишины.

Ноябрь 2010 г.


Рецензии