Неблагодарность

Нет граней у неблагодарности,
Как у вселенной края нет,
И губит зависть крохи радости,
Что прорастили из побед,
К нулю сведётся всё общение,
Слова все потеряют смысл,
Когда поступками отмеряем,
Всю нашу праведную жизнь,
И в споре не отыщем истины,
 Когда обида захлестнёт,
Все обещания бессмысленны,
Неблагодарность всё убьёт.


Рецензии
Точно подмечено!

Цветкова Надежда   07.09.2011 22:04     Заявить о нарушении
Надещда, это не я это жизнь!

Тихонов Саша   07.09.2011 22:23   Заявить о нарушении