Может быть в том виновата судьба...

Может быть в том виновата судьба,
Видишь-уходит лыжня вдоль реки.
Мне же запомнится эта зима
Лёгким теплом твоей нежной руки.

Что мне тайга, что мне снега,
Только дорога, да звёзды в ночах...
Только бы ты засыпала всегда
У моего плеча!

Я для тебя лыжню протопчу,
Что бы тебе было легче идти.
Я же надеяться очень хочу,
Что нам и дальше с тобой по пути.

И что мне тайга, что мне снега,
Только дорога, да звёзды в ночах...
Только бы ты засыпала всегда
У моего плеча!

Если с утра завывает пурга,
Если не видно следов на снегу,
Что бы с тобой не случилась беда,
Знай-я к тебе на помощь иду!

Ведь что мне тайга, что мне снега,
Только дорога, да звёзды в ночах...
Только бы ты засыпала всегда
У моего плеча!


Рецензии