Межую бедность и богатство...

***

Межую бедность и богатство,
Пашу рифмованный надел
И не приемлю святотатства
Тех, кто не пашет, но у дел.
Кто наделяет неустанно
Народ лапшою из обмана.
Одной рукой даёт желанно,
Другою тянет из кармана,
Молясь и доллару, и Богу,
У храма раб, за храмом бес…
Разрушь, Господь, для них дорогу,
Яви нам чудо из чудес.


Рецензии