То не игра, а настройка оркестра

То не игра, а настройка оркестра,
Сумрачных бездн ужасающий рык...
Львиная поступь глухого маэстро -
Музыка как запредельный язык.

Так с титанической мощью по кругу,
Воспламеняя сердца и умы,
Движется мысль, как безумная фуга,
Люциферическим таинством тьмы.

7 сентября 2011 г.


Рецензии