Я люблю бывать дедом морозом

Я люблю бывать дедом морозом.
Исполнять люблю чьи то мечты.
Если кто то забыл про слезы
С ним счастливее становишься ты.

Ведь для счастья немножечко надо.
И не важно декабрь,июнь.
Важно знать что всегда с тобой рядом
Есть веселый и добрый колдун.


Рецензии