Любовь моя, живи во мне...

Любовь моя, живи во мне,
Не покидай меня, прошу я.
Любовь моя, тебя в себе,
Словно дитя, ношу я.

Бывает худо мне порой,
Ну а порой ликую:
Всё время я чего-то жду.
Благословляю жизнь такую.


Рецензии