Меркурий

Попробуй догнать! Не выходит?
Крылатый посланец Богов,
Со Временем часто он спорит,
Являясь тому, кто не ждёт.

Покровитель воров и торговли
Может он всех обольстить.
Влиянье его огромно -
Надо Меркурия чтить!


Рецензии