Горы надо мной-это Чатыр-Даг...

Горы надо мной-это Чатыр-Даг!
За моей спиной станковый рюкзак.
Ветры и дожди, розовый туман,
И роса в палатках по утрам.

Осторожней, друг! Под ноги смотри.
Видишь жёлтый круг-это фонари.
Солнце свозь листву не затмит их свет
Даже через очень много лет.

Что ж ты загрустил, ходишь сам не свой.
Встретит нас "Баир" сказкой неземной.
Посмотри наверх, видишь-облака
На плато плывут издалека.

Ехать нам домой время подойдёт,
Где то под горой сядет вертолёт.
Только ты не верь, это всё не так,
Соберёт нас вместе Чатыр-Даг!


Рецензии