***

                Сказка о лисе


                Нам и Путин
                не в пример,
                У нас женщина
                премьер!      

                Дождь идёт,
                она «скирдует»,
                Виктор спит,
                она «працюет».

                На откатах
                весь бюджет!
                Люди «мрут»,
                а денег нет.

                «Соска» главная –
                Она,
                На дорогах
                вся страна.

                Ей везде
                аплодисменты,
                Рвётся баба
                в Президенты.

                Накладные косы
                в клетках,
                Как колосья
                на монетках.

                И когда же
                наш народ,
                «Отметелит»
                Юлю в  .от.

                «Янык» здесь -
                невиноватый,
                Сочинил
                Иван Усатый.


                04.09.2009 г.            


               
               
            


Рецензии