О Да

О да!
Ты – Царь!
Любая из причуд - Мой Бог! Мой Дьявол! Тигррр...
Кто еще?...

...но срок правленья - ровно сколько я лечу тебя касаясь и целую горячо...

Остыну - ...
По-английски, не прощаясь.

Не нагрейбай.
Тебе не по плечу ;-)


Рецензии