Какая женщина напротив

(романс)

Какая женщина напротив?!
Её красой я б "не сорил"...
Кому её Бог подарил
(смотрю на пару, между прочим)?!

Давайте лучше потанцуем,
не стоит он всех горьких слёз,
святых надежд и тайных грёз
(покрою длани поцелуем).

О как божественно круженье,
когда в объятьях вся краса:
очей жемчужная слеза
дрожит росою от волненья.

Какие нежные мгновенья
переживём потом вдвоём
и сколько раз с ума сойдём
от неземного наслажденья.
.......................***
Как быстро кончилось круженье,
беспечность, молодость, кураж* –
всё растворилось как мираж,
наполнив душу сожаленьем.
_______________________________
кураж (от франц. courage) -
храбрость, мужество, смелость

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 07.09.2011 г.)


Рецензии
Очень точно подмечено. Перекликается
с моим - "Любовь под рюмку коньяка..." -
http://www.stihi.ru/2011/10/07/4621

Загляните, Рамиль! С уважением, Ирина.

Ирина Ханум   15.12.2011 22:00     Заявить о нарушении