Кай и Герда 2

"Здравствуй, мой Кай. Я тебя не видела столько лет.
Как же ты там? Как поживает там твоя королева?
Вроде ты так стремился стать взрослым первым?
Ты так здорово бьёшь меня по ослабшим нервам,
Что просто забыл про весь этот белый Свет.
Здравствуй, мой Кай. Мои розы давно завяли.
Не злись, не печалься, собирай "Вечность" из льда,
принимай героин, пей водку с колой. Королева будет горда.
В этом бедламе прошу об одном: вспоминай меня иногда.
Кстати, забыла, лепестки твоих роз сегодня опали."

Клара с Карлом отправят письмо по адресу замок.нет.
Герда ночами не будет спать: будет всё ждать ответ.
Кай услышит зов Герды, и будет всё happy-end.
Делаем сказки лучше.


Рецензии