Между планетами, между созвездиями

Между планетами, между созвездиями ,
Где километры различных миров,
Чувства к тебе и слова с междометьями
Я выливала, избегнув оков.

Вначале порой на накале я плыла,
А позже сердилась - такие дела,
Потом вопрошала: зачем полюбила?
Но счастье-мгновенье,их много всегда.

Но дни проходили и боль притупилась,
Лишь слезы обиды все лились рекой,
Я в их промежутках в себя приходила,
Не мила, как хочешь,зачем мне такой.

Шли дни и недели, и месяцы плыли,
Я в жизненном ритме забылась слегка,
Но время все лечит – тебя не забыла,
Но больше не жду я тебя без конца.


Рецензии