Что такое хорошо...

Жизнь зовёт
Последними обманами
В. Ходасевич


Как бы всё-таки хотелось побывать в той чудесной, благословенной, райской стране,
где есть секс. Где он есть и для женщин, в том числе.

Что такое плохо, я уже знаю...
Вот бы попробовать, что же такое хорошо?
Ну хоть за денежку. Хоть разик.
Ну хоть перед смертью...


Рецензии