Пейзажи со смыслом

На рифмы
внимания не обращаю.
И с ритмом -
уже лень возиться.

А жёлтые листья
опять улетают,
чтоб новой весной возродиться.

И пусть вам надоели пейзажи -
так это ж неважный зажим.
А зелёная трава
пусть что новое скажет...

Прежде,
чем в солому обратится.

А смысл тут -
кто нашёл -
ловите любые мелодии.
Художник и без красок -
художник.
Хотя и -
один.


Рецензии