Непобедимые именины

Вся душа - широта и проталина,
где в дорожках ей узко - легко,
ищет само огромную тайну
ради счастья, с подковы веков!

Высоко на дверях есть прибитые,
те ж подковы. Крути их верти
на оси - на столпе ли на китовском,
мир в мирах, и да чист артист!

Да богат на мирах их художник!
кружит звёздной своей сумой!
И умом бы судьбы, из-под дождика
мир вносить бы с душой домой!

Свет как в свете искать бы душевности,-
в том душевном сойтись тепле!
Вам хранить, тёплый свет в отношениях,
поздравляю Вас с ритмом лет!

С тактом, каждый, где день - День рождения
у тебя, у меня, у нас,
поздравляю! Любовь благоденствия,
и во звёздочках Вечный Спас!

Вам - прекрасное многая лета -
именины кого нашли!
Обвивай же нас радости лента -
именинница и солист!


Рецензии